jueves, 5 de junio de 2008

MUNDUARI BIRA EMAN


Munduari bira ematen ari den perstona baten Bloga dugu, eta komentarioak bidal diezaiekegu, hurrengo helbide honetan:
http://www.vagabundeando.net/ .

Hasteko hegoameriketako informazioa aurki dezakegu eta horren barruan bere kultura , animaliak eta tradizioak.
Has gaitezen Costa Rica-ren infomazioarekin eta La fauna del parque Nacional de Tortuguero

.

Idaztzi zuen iritziak

lunes, 2 de junio de 2008

Llapingachos

The image “http://www.especu.com/recetas/images/llapingachos.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.
Aurrekoan Brasileko errezeta bat aurkeztu genizuen. Beste errezeta berri batekin gatoz!! Oraingoan bi lan izango dituzue ere: lehenengoa NONGOA den asmatzea eta bestea ACHIOTEA zer den azaltzea. Sorte on!!

Hace poco os dábamos la receta de un postre brasileño hecho a base de piña. Os proponemos una nueva receta. Esta vez tendréis que adivinar de DÓNDE es y qué es el ACHIOTE. ¡A ver si alguien se anima con la receta!

Ingredientes
2,5 kg de papas
1 cebolla blanca finamente picada
4 cucharadas de aceite con achiote (se puede sustituir por azafrán)
1/4 de queso rallado
2 yemas de huevo
sal al gusto

Preparación
1. Haga un refrito con la cebolla y el aceite.
2. Hierva las papas con sal y cuando estén suaves aplástelas hasta formar un puré.
3. Agregue las papas al refrito y déjelo enfriar un poco.
4. Con la masa forme pequeñas bolitas. Haga un hueco en las bolitas y meta en él el queso.
5. Cierre hasta que tomen la forma de unas gruesas tortillas y póngalas en una sartén hasta que se doren.

Presentación
Servir con lechuga y tomate, y si es posible con aguacate.